注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)等着阿妈您和我走进我心中那一片美丽的格桑花。  

2016-05-10 17:45:03|  分类: 思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       阿妈!悠悠流年,我早已不是青春少年,而是已经韶华白首了,转瞬间也许和阿妈您一样转世。
       想阿妈您的日子,我每天都在心里默默修行,感念一花一世界,一草一天堂,一笑一尘缘,一念一清净,悠然,随心,随性,随缘,用禅心佛语平抑想阿妈您的心绪,在心里静静地守候着转世之后,继续和阿妈您在一起爱恋着。
        虽此刻已经不能时时和阿妈您相见,也不知道阿妈您转是何方。但我相信,阿妈您转世后一定是想我的、念我的。
        南柯里和阿妈您相见,看见到阿妈您那样的欢喜,我此刻见不阿妈您我亦无忧。南柯里相见的时候,我珍惜与阿妈您在一起的每一刻美好。见不到阿妈您的时候,那也没有关系,只要我和阿妈您的心连在一起我就感到幸福快乐!
        想着阿妈您,阿妈您在我眼前。想着阿妈您,阿妈您在我的梦里。想着阿妈您,阿妈您在我的心里。     
        只想跟阿妈您说,见或者不见,阿妈您都在我的心里,默然相爱,寂静欢喜。
        阿妈!见与不见,我都会在心里,种下一片那格桑花,守着一分格桑花的清香,静静地想阿妈您、念着阿妈您、等着阿妈您和我走进我心中那一片美丽的格桑花。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017