注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)期盼着妈妈您能给儿子一个母爱亲情的归宿  

2016-05-14 17:44:28|  分类: 思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一生总在说再见,但是一世中多么想着不求再见,只是想见。
        多么简单的一个词语,从此在我心中等候着。再见中的时间,变成了那一等再等,不知几世才能相见。
       漂泊的一次远行之后的回首,眼睛能看见周围的环境,但却看不到周围曾经相识的温暖,耳朵能听到眼前的事迹,却不能再次听到妈妈您那熟悉的声音。
       妈妈您得的是缘,我得的是份,本是缘走千里份追魂,爱意漂泊心间刻,流浪四方无人识,回眸一笑擦肩过。但现实却是分走千里缘不追,情意漂泊亲情流。流浪四方想亲情,亲情在哪无人知。
       我一生不求富贵只求温暖,不等情缘只等母爱亲情。再次回首曾经的母爱亲情心已醉,但不知迟来的母爱亲情还要漂泊多久。也许是我对母爱亲情的执着,还是那心中的注定,把妈妈您注入了我的心中,而把我自己定入了一个期待的位置。
      人会老,但我爱妈妈您的心不变,亲情纵横在哪相识线,一世相思是永不转的。虽然我是贫穷,但是我心中的爱却一直想陪伴着妈妈您,我爱着妈妈您给的母爱亲情,但妈妈您却把心中的母爱亲情藏起来。
       等候中的等一直在等,心中的自己却从来没有停留对妈妈您的问候,而妈妈您在天长之路却一直陪伴身边的万景,而我在地久之时一直盼望妈妈您能来临在我的眼前。
         此刻对妈妈您关爱温暖的心不能送去,只能拿出自己心中的话语对着眼前的万景说声:“妈妈!我依旧等着您!儿子祝愿妈妈您永远好好的,希望妈妈您不要把儿子忘记,期盼着妈妈您能给儿子一个母爱亲情的归宿。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017