注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)依然是我对妈妈您的真情。  

2016-06-15 20:27:40|  分类: 思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我记得起妈妈您当年的神情,您和平常一样,心绪平静。堤岸的江枫渔火在您的眼神里闪烁,红头船在        妈妈您心灵的《涛声依旧》的水面荡漾。
        我像婴儿依偎在妈妈您的怀里,静静地倾听妈妈您缓慢安详的声音,迷惘的江枫渔火在燃烧着我的               渴望,妈妈您甜蜜的慈爱在我心灵盘绕。
                我感到妈妈您的眼神在漫游,秋天很遥远。妈妈您银光色的发丝,慈祥的笑容,宁静的心房。                       那时我深切渴望需求的地方,我快乐的亲吻灼热地印在妈妈您的脸上。        
                         在遥远的红头船出海口的岸边,《涛声依旧》依然存在。妈妈您的旧船票依然握在手里,                      只是《那片海》始终不给妈妈您的回答,我只得又一次依偎在妈妈您的怀里。
                 在妈妈您的记忆中,红头船是那秋色的月光,是人生的烟云,是一池静水。傍晚的红霞在妈妈             您的眼睛深处燃烧,秋天的枯叶在妈妈您的心灵里旋舞,没有青春的活力。
      江枫渔火对愁眠依旧,《涛声依旧》永恒在堤岸边拍打着。《那片海》始终没有红头船的出现,出现在妈妈您眼前的,依然是我对妈妈您的真情。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017