注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)微笑面对人生。  

2016-06-21 16:30:15|  分类: 思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     走过人生路,慢慢的才知道,感情总会有分分合合,生命总会有来来去去。因而在人生路上,学会了浅浅喜欢人生,静静爱的爱着,深深的思索着人生,然后淡淡的释怀人生。
     走过了人生路,慢慢的才知道,人生这一辈子,要经得起那些形形色色的谎言,要受得起敷衍,忍得住各种各样的欺骗,但不要忘记你曾经许下的诺言。
     走过了人生路,才能体验到爱过了,才会尝到快乐和伤心的滋味;恨过了,才会懂得珍惜和宽容。
与其让自己变得颓废,不如让自己活得更精彩。
     走过人生路,慢慢的才知道: 没有风的日子,云是雨的守望;没有梦的日子,等待会荒废时光。
     走过了人生路,慢慢才知道这个世界上,谁也不是谁的永远。唱一曲风花雪月,吟一阕岁月静好,
烟火、流年、红尘、沧桑,浅浅的遇到,淡淡的把一切都忘记。
     走过了人生路,慢慢的才知道,我们的生命只是沧海一粟,然而,却承载了太多的情非得已。聚散离合,痛苦欢笑,呐喊寻觅,最终没有人知道那个人生最终的谜底。
      所以,我们人生唯一的选择,必须是:向前,笑看风,笑对雨,微笑面对人生。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017