注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)那么为什么还是会有人痴痴的等,只是为了不留有遗憾吗?  

2016-07-11 20:56:54|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     岁月的涌动总在无奈的人生中,轻忆着走过的路,人生的一切真的是云淡风轻吗?为何那些刻骨的过往,总是抹不去和忘不掉,竟然落上了厚厚的尘埃?
   我的回忆,在人生的最后最后,有谁会在意谁的离去呢,真的到了那个时候,谁也不是谁的谁了。你听到过心哭的声音了吗?
  谁是谁生命中的过客,谁是谁生命中的轮回?前世的尘,今世的风,唯一留下的只有那无穷无尽的哀伤和伤痛的灵魂。轻轻地转身离去,转过头,不再回头,时间就那么一转眼过去,留下的只是自己的沉默和孤单
  也许一怀念起昔日的往事,就觉得远离的就在天涯咫尺;也许把这怀念忘掉,也是在那咫尺天涯。
    也许转眼即成天涯陌路,也许,转身即成永远,也许没有也许。是否,你读懂了我的落寂?是否,也许是否!
    只是一个人独处的时候,人生的往事,一点一滴就在心中来回盘旋。多少有些无奈。黯然中,,该说的和不该说的蜂拥而至。一个人哭泣,一个人伤心,泪,记不得这个东西离开自己多久了?想哭哭不出来的悲伤!终于知道,爱到深处只剩下了心痛。爱到心痛时,最后的出口居然是离开。也许这是最好的解脱吧!
    那么为什么还是会有人痴痴的等,只是为了不留有遗憾吗?
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017