注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)人活着,相遇的朋友不在多少,自然随意就好。  

2016-10-31 20:55:59|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      山水相逢的是一段往事;蝶恋春天的是一种情怀;而我和亲娘您的相遇,那是一个亲情的故事。    有些人在我的生命里,是哪不期的而遇,又有些人在寂静的时光里,渐行渐远;只有亲娘您走进我的心里,让我再也永恒不会忘记。
    当初在哪偏僻的山沟里,能遇到亲娘您这善良的山沟娘,是我前世虔诚佛祖修来的福分。是亲娘您在我无助的时候,伸出一双母爱温暖的手,把我抱在您那温暖的怀里,走进了能遮挡风雨的家。从此我在这偏僻的山沟里有了最亲最爱的亲娘。
    时光易老,不忘来路,不改初。那个时候在亲娘您的养育下,我渐渐的懂得人世间的一些道理。
懂得了路与路的距离,总可以跋涉;迟与早的距离,总可以追赶;梦与梦的距离,总可以企望;先与后的距离,总可以弥补;成与败的距离,总可以攀越;生与死的距离,总可以看透。
    只有心与心的距离,我们无法去估摸。远时咫尺若天涯,近时天涯若咫尺。所以我们熟悉着也陌生着,在相距很近的地方,在相距很远的路上。关心,不需要哪甜言蜜语,真诚就好;友谊,不需要朝朝暮暮,记得就好;问候,不需要语句优美,真心就好;爱护,不需要某种形式,温暖就好。人活着,相遇的朋友不在多少,自然随意就好。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017