注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)让辜负我一片真心的人远离我的生活,成为我人生中的过客。  

2017-02-24 16:09:34|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人生就像一场充满各种可能性的旅行,我不知道下一秒会遇见一个什么样的人,会和这个人发生怎样的故事,明天会和谁告别。
       我可能会和某个人一见如故,和某个人一见钟情,也有可能和一个个朋友绝交,和一个人分手。我可能会庆幸有些人离开了我,也有可能后悔错过了一些人。
      人生中有些人,即使有缘遇见最后也注定要别离。我一路遇见,也一路错过,但我从不回头寻找。
      错过了,相见不如怀念,记住那些美好的回忆就够了,时间可以改变一个人,但改变不了回忆。我宁愿守着回忆也不愿面对物是人非。
       错过了,相见不如怀念。已经离开的人,就与我成为两条平行线。
       与其相见时感叹物是人非,不如带着回忆怀念一起走过的时光,让时间慢慢地唯美这些记忆,然后我们各自继续自己的人生之旅,遇见下一个不会错过的人。
       不管是友情还是爱情,都讲求缘分。能够一直在一起的必定是感情深厚的,中途会离开的人也许这辈子都不会有重逢的机会。
      一切随缘吧,让时间检验我的友情和爱情,把值得我珍惜的人留在我身边,和我结伴同行,让辜负我一片真心的人远离我的生活,成为我人生中的过客。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017