注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)快乐就有了更多更大的收获空间!  

2017-03-24 23:08:22|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生充满着选择,而我们几乎可以完全有权利和有能力选择如何生活。愿意从容而淡定地生活,优雅而舒适地生活,物质的一切都应为人所用,人是一切物质的主宰,永远不能让物质的东西变成了心灵的负担!
     人生的道路有千万条,只要你量力而行就不至于总因目标得不到而痛苦不堪。人生,快乐是需要理由的,不快乐也需要理由的;什么都有好与坏的一面;每个人都有自己的快乐与不快乐的理由,关键是自己是否有主动去寻找自己的那些快乐?
     比如,有人工作轻松、自由、压力小,但工资有点低,他要想感到快乐就不能老盯在工资低不放,而应想想自己多自在啊!反过来,有的人工资高,但压力大,不自由,也要想感到快乐就不能老盯着工作压力不放,而应想想自己的工资待遇是大多数人所没有的。上帝不能什么都给你,紧紧抓住不快乐的理由,无视快乐的理由,这就是你总觉得难受的原因了。
     当你感到无法承受的时候,要及时给自己减压。 所以,我们都要正确估量自己,做自己力所能及的事,不要去做自己力不从心的事;做自己无法胜任的事,无疑是自找苦吃。
      人,只有量力而行,该放就放、适可而止,才能在轻松快乐的生活节奏中,收获了真正属于自己的那份成功!把一些无所谓的痛苦扔掉,快乐就有了更多更大的收获空间!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017