注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)人不会变通,才是最大的遗憾。  

2017-03-07 21:20:48|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         人生是一条没有回程的单行线,上帝不会给你一张返程的票。
       过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔——学的到东西的事情是锻炼,学不到的是磨练。
        在我们实现理想的路途中,必须排除一切干扰,特别是要看清那些美丽的诱惑。
人之所以痛苦,在于追求错误的东西。终点之所以难以抵达,在于我们总是走错路。走错的路可能好走,可能鲜花满地,但是却让你离终点越来越远,最终这条鲜花之路也会通往荆棘和黑夜。而正确的路也许难走,却让我们离终点越来越近,最终这条荆棘之路会通往光明。
      出路出路,走出去了,总是会有路的。困难苦难,困在家里就是难。做一个决定,并不难,难的是付诸行动,并且坚持到底。选择一条路,并不难,难的是踏上征程,并且不再回头。
     再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。天道酬勤。也许你付出了不一定得到回报,但不付出一定得不到回报。人生最大的悲哀不是失去太多,而是计较太多,这也是导致一个人不快乐的重要原因。
      人生这条路,在必要时候需要弯一弯,转一转。因为太坚强容易折断,我们需要更多的柔软,才能战胜挫折。当你的面前是泥潭沼泽时,就不要再一头冲向前,选择一条通往成功的捷径,没什么不对。人不会变通,才是最大的遗憾。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017