注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)人生中的辉煌,往往不期而遇,尽在偶遇。  

2017-04-17 17:23:46|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         对生命的懂得珍惜,并不是与生俱来的能力。在长大的过程中,总有些猝不及防的变故让人扼腕喟叹:有时候,没有赶紧完成的心愿,一转眼就来不及了。
     随着年龄的增长,我们看清了自己,再来看生活,渐渐明白了,于取舍间满足自己,在得失中感受自己,渐渐地,得之不喜,失之不悲。
      很多时候,人们总抱怨眼前的生活不是自己真正想要的生活。可是你自以为的自己,也并不是真正的自己。
      很多人都认为自己不喜欢热闹,可是在真正的孤独中,内心又是那么地向外人群,没有哪个生命不需要关怀和爱。
      每个人的内心深处,或许都有一段难以忘却的往事。一个难以释怀的心结,一块难以愈合的伤疤。更糟糕的情况是走不出过去的阴影。
     生活在原地打转,日复一日,机械地工作、生活,内心却早已是一潭死水,泛不起一点生机。
      悲和欢,都是一场坦然面对。无论是人生的何种处境,告诉自己:我准备好了。用最大的勇气活着、活好,是对生命最高的尊敬。
      伤与痛,需要自己的坦然面对,苦难之前,不是逃脱是超脱。用一种更为宽阔的视角和胸怀去超越自我的狭隘。唯有战胜自我,才能真正找到活着的意义。
      生命是一种缘分,你刻意追求的未必能得到,你努力追寻的未必能获取。生命中的灿烂,人生中的辉煌,往往不期而遇,尽在偶遇。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017