注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)最苦的是等待,最美的是幸福。  

2017-04-28 17:03:32|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      生命中会有很多人走进我们的视线,也许会留下一段刻骨铭心的记忆,但我们都明白,有些人只是旅途中的过客,终究会走散在各自的行程中。
     有时候,我们需要一个人行走一段路程,那将是比较辛苦和孤独的,很多人希望找一个同行者,可以相互扶持,共度难关。
     但遗憾的是,走过了一段路程之后,可能未必能够继续下一段旅行,也有的同行者,在旅程中可能会出现矛盾,使得这段旅程变得不那么愉悦。
     于是大家各走各的,此时请带着爱祝福彼此,而不是抱怨和争论谁对谁错。
     不乱于心,不困于情;不畏将来,不念过往,如此,安好。
      我们会遇到许多的人,也许会有短暂的停留,也许会毫不停留,直到那个你要的人出现,才会真正停靠。
     亲爱的朋友,并不是你做了什么,而是人生的故事变复杂了,有些话不知道从何说起,不如不说;有些秘密只能藏在心底,独自承担。
      我们要走的路有着太多的不确定,他人的一句劝诫,自己的一个闪念,偶尔的得与失,都会改变我们命运的走向。
     世事难以预料,遇事无须太执,谁都无法带走什么,又何必纠结于某一人、某一时、某一事。只有看开了,想通了,才能随缘、随性、随心而为,不急不躁,不悲不欢,不咸不淡。
      无论如何,不管是过客还是永恒,他们都是你生命中真实的一段,其实,就连你今生的生命,也不过是整个宇宙长河的过客而已。
     把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。
     一直往前走,别往后看。顺其自然,内心就会逐渐清朗,时光越老,人心越淡。
     常怀宽容感激之心,感激你的朋友,是他们给了你帮助;感激你的敌人,是他们是让你变的坚强
      人和人相遇,靠的是一点缘分。人和人相处,靠的是一点诚意。   
      思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福。最难的是相知,最苦的是等待,最美的是幸福。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017