注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)因为毕竟人生本就有很多缺憾。  

2017-06-11 18:45:08|  分类: 思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海浪无声将夜幕深深淹没
漫过天空尽头的角落
大鱼在梦境的缝隙里游过
凝望妈妈您沉睡的轮廓

看海天一色听风起雨落
执子手吹散苍茫茫烟波
大鱼的翅膀已经太辽阔
我松开时间的绳索

怕妈妈您飞远去 
怕妈妈您离我而去
更怕妈妈您永远停留在彼岸
我每一滴泪水都向妈妈您流淌去
倒流进天空的海底

      十七年前,每当月亮升起的时候,我都陪伴妈妈您,到海滨长廊去看海。
妈妈您为了花非花、影非影的爱情,对大海有种特别的感情。几十年来,妈妈您每次一看到海,听到海浪激荡的声音,您就陶醉在大海里。大海象征了妈妈您对远方的梦,但它是一片宁静的永无乡,没有风雨,只有无言的包容。
      那时我陪妈妈您一起去看海,总喜欢依偎在妈妈您的怀里,听妈妈您诉说您那爱情的故事。都说陪伴是最长情的告白,也许是妈妈您的真爱吸引着我,一个非常安静的夜晚。我向妈妈您倾诉我对妈妈您的思念。妈妈您听了没有说什么,因为彼此之间有着无言的默契,但又保持着那母子间的距离。每次陪伴妈妈您去看海的时候,妈妈总是跟我说着您年轻时那花非花影非影的爱情故事。偶尔妈妈才跟我闲聊别的事。我很理解妈妈您,不管妈妈您怎么样想,我都会陪伴在妈妈您的身边,一直到地老天荒。因为毕竟人生本就有很多缺憾。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017