注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)或许你无法回到昨天,但今天还有你可以做到的事情。  

2017-06-21 15:42:47|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,爱情只是一出简单的游戏
如今,我只能选择逃避
噢,我怀念昨天
有人说,记忆是唯一能让离去的人活在自己世界里的方式。那些失去的人总会在我们的记忆中与我们团圆,我们也总是不由自主地为自己和他人书写一个完美的结局,以此来逃避现实的折磨。但是,这也可能让我们错过当下的风景。
诗人汪国真说过:“没见过大山的巍峨,真是遗憾;见了大山的巍峨没见过大海的浩瀚,仍然遗憾;见了大海的浩瀚没见过大漠的广袤,依旧遗憾;见了大漠的广袤没见过森林的神秘,还是遗憾。世界上有不绝的风景,我有不老的心情。”
我们的昨天之所以有遗憾,是因为我们不断地追寻,不断地成长。完美的故事不足以怀念,只有当故事有缺憾时,才会促使我们在下一个故事中变成更好的自己。
正因时光不可能倒流,我们对昨天的怀念永远也不会结束。或许你无法回到昨天,但今天还有你可以做到的事情。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017