注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)等待  

2017-06-09 16:58:20|  分类: 思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        活在这人世间,有些路是非要自己单独去面对,单独一个人去跋涉的,路再长再远再崎岖,夜再黑再暗,也得独自默默地走下去。
     年轻的你只如云影掠过,而你微笑的面容极浅极淡 。遂翻开那发黄的扉页 ,命运将它装订得极为拙劣 。含着泪我一读再读 ,却不得不承认,青春是一本太仓促的书。
     在长长的一生里,欢乐总是乍现就凋落,走得最急的都是最美的时光。
     在转眼一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。
     但是,就会有那么一次:在你一放手,一转身的那一刹那,有的事情就完全改变了。太阳落山下去,而在它重新升起以前,有些人,就从此和你永诀了。
      现在我们能够做的,是找一个寂静没人的地方,让自己静静的去思考,明白该如何做,才能够不让珍贵的东西,重要的人再次失去。继续坚定的前行,寻找喜欢的东西,碰到真爱的人,去做正确的事。
      年少时,我们因谁因爱或是只因寂寞而同场起舞;沧桑后,我们何因何故寂寞如初却宁愿形同陌路。
     每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向。
     其实,岁月的时光一直在消逝,今日的得总是会变成明日的失,今日的补赎也挽不回昨日的错误,今日朦胧的幸福也将会变成明日朦胧的悲伤,可是无论如何,我总是认真而努力地生活过了。
      世间总有一些事,是我们永远无法解释也无法说清的,我必须接受自己的渺小和自己的无能为力。
      人生不过如一场黄粱梦,在频繁的美丽与曲折的悲欢之后,悠然醒转,新炊却犹未熟。
     我知道,我的生命里有一种永远的等待。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让我气馁,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017