注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)那安静与简约,何尝不是生命里一份欣欣然的感悟。  

2018-01-31 15:52:03|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有些人只可远观不可近瞧;有些话只可慢言不可说尽。朋友,淡淡交,慢慢处,才能天长地久。
     真正的成熟不是故作深沉,而是经历了各种挫折后的内心淡然;真正的成熟不是忍受痛苦,而是知道了生活真相之后依然热爱生活;真正的成熟不是会说大道理,而是开始去理解身边的小事情;真正的成熟不是去做大事情,而是能够重新找回小时候玩游戏的那种认真。其实,我们喜欢的不是成熟,而是走向成熟的过程。
     原来,成熟最后的举动就是沉默。接受不了的事,就悄悄承受;看不惯的人,就默默转身;就算头上有乌云飘过,脚下也是波澜不惊;即使心上有万千疼痛,脸上也是云淡风轻。最成熟的表情:不是撕裂的哭声,而是淡定的笑容。
     世界上的每一种好,只为懂它的人盛装而来。一个人,有多大的世界,其实就是身边有多少个真正懂你的人。这也解释了,为什么周遭那么喧闹,我们却活得很孤单。浮躁的尘世,迷乱的人心,多少好,被辜负,被遗弃。
     一个人无论有多少好,若遇不上对的人,不如深掩了这些美好,以最深的孤独,与这个世界静对。
      流年无恙,浮世清欢,经过了人生的千回百转,经历了岁月的洗礼,生命宛如一条河流,已变得舒缓平静。那些曾经的伤痕,早已风轻云淡;那些曾经的快乐,也恬静成了唇边的一缕微笑。
      岁月无痕,我心已飞过,当人生的熟季,收获了沉甸甸的质感,那安静与简约,何尝不是生命里一份欣欣然的感悟。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018