注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)人生路是自己走出来的。  

2018-03-07 17:30:13|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最喜欢泰戈尔的那句诗:“天空没留下翅膀的痕迹,但我已飞过”。
       失败者最无力的借口:没时间,没机会,没毅力。其实,恰恰这三种东西,是最公平的,人人都有。不同的是,成功者都握在了手里,失败者熟视无睹。
     最后的结果,才是最好的,所有的预想,大多都是短暂的精神安慰。所有的风雨磨难,最终一定会成为雄浑的人生风景。
    给予就会被给予,剥夺就会被剥夺。信任就会被信任,怀疑就会被怀疑。
     爱就会被爱,恨就会被恨。生命就像是一种回声送出什么就收回什么; 你播种什么就收获什么;  给予什么就得到什么。你怎样对待人们,取决于你怎样看待他们,这是普遍的真理,爱别人就是爱自己。
      世事总无常,聚散终是缘。
      红尘中,多少永生永世的誓言,终成谎言;人世间,多少相濡以沫的缠绵,总归江湖相忘。缘来是你,缘去是空,这世间原本就没有什么可以永恒,前世今生,都只不过是你我各自的修为罢了。所谓惜缘,不是紧紧去抓住爱恨不放,而是,相遇时,彼此善待;相别时,亦勿伤害。
      世界如一个山坡,只要你没有站在顶点,就永远有人比你高。
      当你仰望久了,要适时向下看看,我们都是平凡人,不必有太多的卑微; 当别人疏忽或者遗忘你的时候,无须悲观难过,大家都在一门心思向着自己的目标攀爬,没有人一直陪着你走,也没有人永远盯着你走向何方。人生路是自己走出来的。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018