注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)一切都是过眼云烟…  

2018-04-15 18:04:36|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一辈子真的好难走啊,我们停停走走,走走停停。 可是却总是走不出明天,也停不到昨天。 我们不得不承认,时间改变了很多。
     每当别人问起自己过得好不好时,我们都会努力摆出微笑说“还好吧”。 其实,好不好只有自己最明白。有些事,注定只能藏在我们心底。
      致自己叩问,我们起早摸黑,忙忙碌碌,就这样一天一天的过着重复的生活,我们总会发现,当每次遇到朋友的时候,经常会有人问你挣多少钱?却很少有人问你累不累?开不开心?
      生活就是这样,别人只看你的结果,自己独撑的过程都没在在意。有时你会觉得莫名的身累,心累?但所有的累只能一笑而过。
     我曾经的叩问自己,什么是有福?耳朵里听不见是非,眼睛里看不到争斗,嘴里说不出伤人的话。
       什么是乐?经历过许多坎坷,却没被困难打倒;感受过很多悲苦,却没沉浸其中不能自拔。并且在每一次困难过后,越来越坚强;在每一次痛苦过后,越来越明白爱的含义。心灵,越来越柔软;胸怀,越来越宽阔。
      人生中不好的事情就删除,美好的就把它留下。人生就是一删一留,生活就是一加一减。遇到气愤事,赶紧忘记,遇到难过事,尽快遗忘。
    不要奢望这世上所有的人都能遵循规则,尊重原则。遇到无聊的人,最好不看,遇到无赖,最好无视。人的烦恼,缘于计较,不计较,就能少怨,不计较,就是不与之等同。
      当你晚上躺下来的时候,仔细的想想,其实人活着真的不容易,每一天都会发生你想不到的事情,有高兴的、有生气的、有无奈的、有伤心的、有哭笑不得的,有解释不清的。
      不管是什么样的事儿,都是对你的一种挑战,当人遇到生死,你会发现,其实一切都是过眼云烟……
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018