注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)要知道短暂的总是相聚,漫长的却是离别。  

2018-04-17 15:22:37|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          每个人心中,都有一段最好最难忘的时光。也许是在最美的年华里,遇见一段刻骨铭心的感情;也许是在青春年少时,牵手一个相伴终生的爱人;也许是人到中年时,拥有一份稳稳的幸福。
     有人说时光很美,美得让人总想留住。其实,美的并非是时光,只是我们邂逅在彼此,才有了最美好的时光。也有人说风景很美,美得恍若人间仙境。其实,美的不是风景,而是我们拥有一双发现美的眼睛和一颗感受美的心灵。
     生命中来来往往,我们一路行走,看见不同的风景,也遇见不同的人。有的风景只是路过,有的遇见只是擦肩,有的时光却会让我们留驻。都说时光流逝无痕,其实时光一直都在,只是我们自己的心在变,情也在变。都说人抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过善变的心。
     总有很多东西无法挽留,比如走远的记忆,比如破碎的感情;总有很多东西难以割舍,比如魂牵梦萦的念想,比如心手相牵的挚爱。这世上,时光会改变太多的事情,但总有一些心,只要你相信,就永远不会改变;总有一些人,只要你等待,就一定会遇见。
     人生长路漫漫,唯真爱不变。有时候,爱一个人,爱得太久了,会忘记他的模样;有时候,念一个人,念得太长了,会忘却自己的存在。把等待和念想的心,都交给时光吧。如果有那么一天,我们都不记得彼此了,时光也会替我们记得。
    我们一直是生活在离别中,比如和时光,和爱恨,甚至和曾经的自己。缘起缘灭,聚散离合,总是匆匆太匆匆。不知这岁月的长河里,愉悦了多少相逢,又惆怅了多少离别。好好珍惜这难得的缘分吧,要知道短暂的总是相聚,漫长的却是离别。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(172)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018