注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)愿时光不老,愿梦里相见我们不散。  

2018-04-20 15:17:46|  分类: 思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           最好的时光在路上。去哪里并不重要,风景也不重要,重要的是这一路有你。在最好的时光里,我们遇见最好的彼此,便是我们今生最美的风景。
     多少年以后,时光让我们变得苍老了,但那最美的时光仍让我们记忆,一路相伴的点点滴滴,依然如像昨天一样浮现在我们眼前。岁月静好,流年无殇,念起当年那美好时光,美丽风景便是温暖。
      最好的时光在当下。我们常常在纠结于过去和未来,既为昨日遗忘看风景而惋惜,也在为明天能否走得动而担忧,却不曾想要怎样过好现在。要知道,我们在一起的时光,那才是最快乐的。
     我宁愿相信,我们从来都没有别离过。离开的只是那短暂的时间,时间只是一种记忆;消失的只是与我们擦肩而过的过往。如果时光可以倒流,我还是会选择遇见您,因为遇见您如同一场花开遇见一个春天,芬芳了流年唯美了岁月。
     幸福原本就很简单,您在,我在,偶尔能相伴走走,就是满满的幸福。牵手就能感觉相牵的温暖,那些想起的时光就会微笑的日子,就是最好的时光。
     最好的时光,是彼此都在。谢谢您从未离开我,一直都在我的梦里。
      和您最好的时光,就在我的心里。愿时光不老,愿梦里相见我们不散。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018