注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格桑梅达的儿子、赵辉的儿子、母亲的儿子。一个曾是多民族的普通人。

网易考拉推荐
GACHA精选

(原创)知己  

2018-04-23 15:47:35|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人活一生,会遇到各式各样的人,绝大多数的人是你人生旅途的过客,能留在你记忆里的那些常来常往的人,才是你一声的朋友。凡尘一世,能遇见才是缘;凡尘一生,有好友相伴那才是福。
     常听人们说,朋友是你生活中的见证者,如果是真正的朋友,会用宽大的心去接纳对方一切,让人感受到友情的温暖。真诚的朋友是人生旅途的良伴,真诚的朋友会让友谊之花越开越旺,友谊之树越长越高。
       童年的朋友最难忘,几十载春秋过去,仍如一杯浓茶,馨香萦绕,引人反复品味。生活中的好友像风筝,彼此相连,彼此照应,彼此相倾,朴实无华。
     人生百年,交上好友真的不易,能成为一生的知己那就更难。贫困颓废时,如果得一知己,会激励你心志抱负,应是你人生之幸;孤独寂寞时,如果有知己相伴,共话趣事,驱走你心中的愁忧,应是人生之喜。知己如初春的花,淡雅的清香飘然而来,惹人沉醉。
      来到世间,一路行走,一路遇见,缘分让人相识相知,人人都有得一知已的期盼。知己不一定时时相守,知己是一个人,更是一份缘和情。顺境时,共同分享,共同微笑,是知己;逆境时,能一起度过难关,走好未来的路,更是知己。
     人生不仅要有朋友,也应该有知己。真正的知己,总是互相信任,一起进步。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018