注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)我们需要做的:是取一份随意,前行在人生的旅游线上。  

2018-04-27 15:57:40|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      生命本来就是一趟没有终点的旅程,每个人都在这旅行的途中,每个人都在不知不觉路过着沿途的那些难忘的风景。
      有许多时候,生命若水,走在那石过处,惊涛骇浪;有许多时候,生命若夜晚的梦,回首处,梦过嫣然。
     也许生命本身就是一个奇迹,这奇迹里有太多的酸甜苦辣咸;
      也许,生命本身就是一个传说,悲欢离合的舞台,每个人都是这舞台的风景。
      生命给于我们,像春天的微风那么润暖;像夏日的骄阳那么火热;
     像秋日的那金黄果实那样丰硕;像冬日的那飘雪的遐思,无时无刻不在累积深刻。
      我们深深知道,这世界上,走得最急的,总是那些最美的风景;
     痛得最深的,总是我们沧桑的心。
     生活,是煮一壶月光,醉了欢喜,也醉了忧伤;人生,是磨难在枝头上被晾晒成了坚强。
     红尘三千,我们不道人生的惆怅,不问花开几许,只问浅笑安然,
     一方陋室,亦能心境自如;一壶淡茶,仍品恬淡生香,经年一笑,
     我们需要做的:是取一份随意,前行在人生的旅游线上。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018