注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)在冷暖交织的岁月里,学会善待和珍惜。  

2018-04-03 17:46:38|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      春暖花开,风吹叶落,时光总是以不断的变化展示着它的美,就像我为人生所写的不同格式的诗歌。
      春有百花,夏有浓荫,秋有朗月,冬有飞雪,季节的每一次更替,总有温暖感动你的美好。有些花事,明明知道会荼靡,却依然开的这般欢喜。路边的小草,虽然注定会枯黄,却也妩媚的青葱过,又何须伤春悲秋?又何必着意完美?这一路的歌,我们清唱过就好,这一路的情,我们珍惜过就好,这一路的风景,我们欣赏过就好。
     每个人都是这样成长的。丢掉一些不愿意丢掉的,舍得一些内心不舍得的,一路走,一路安慰,一路感悟,一路为自己疗伤。
     生活,总是在让你哭过,笑过之后,才给你一份珍惜和懂得;人生,总是会让你尝遍生活的千般滋味后,才告诉你幸福的含义。而对于我们这些没有过多特殊经历的平常人来说,有的时候,多一份感悟,就会和幸福不期而遇。
      此去经年,千山万水,捡拾一路的暖香,盈握那些闪亮,来装点夜的寒凉,不辜负流淌于心中的美好,让光阴的青藤,长满爱的颜色,既便是在荒芜的角落里,也尽量靠近阳光,于季节辗转中从容,于花开花落间微笑,在冷暖交织的岁月里,学会善待和珍惜。 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(44)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018