注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)人生  

2018-04-04 21:50:51|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        行走在于尘世,终是有断不了的悲欢。倘若能用无尘的心,沿着来时的路,在溢满阳光的轩窗下,写禅意的句子,那么心便会菩提自在。时光的仰首间,有多少世事,能如清水滴石般的清透?又有多少故事,都能书写完美的结局?总有停靠的船,也总有搁浅的滩,总有弯弯曲曲的路,也有高高低低的山,生命,最美的铭记,总是来自百转千回间。
       要感谢命运,能够赠与我们一方睛空,一片山水,还有悲喜和从容,让我们在辗转的流年里种花、种树、种光阴,让我们能够阅万千风景后,仍能做最真的自己。如一朵花开,在流动的光影交错间,明了生命的明暗深浅,若潮水过后,心上不落尘烟的痕迹。
     人生的旅途,有清风丽日、细雨飞花,但更多的是狂风暴雨、飞雪寒霜。这,都是命运的给予。要相信,不论这一路上会有多少坎坷,一定会有峰回路转的欣喜;不管这世上会有多少寒凉,依旧会有不一样的烟火,要学会遇山过山,遇雨撑伞,有桥桥渡,无桥自渡,淡若清风,含笑走过。
      无论遇到怎样的挫折与彷徨,只要心存一片海,就能包容所有的悲喜;只要心中种一枚暖阳,就会抵挡所有的寒凉;只要心中有绿荫,就会揽一份清凉。生命的旅途,总会经历潮湿的雨季,或雾霾的天气,让心有了片刻的迷茫,然,只要你耐心等待,阳光终会冲破迷雾,照亮前方,给我们希望和坚强。
       将岁月的醇香,安放在质朴的心上,用柔和的眼,看流云朵朵,看青山绵绵,看大海的万千碧波,看夕阳余辉的流连,用清丽的心,感受晨的清宁,夜的静美,花的芬芳,月的沉醉,将一枚浅笑抒写在红尘烟雨处,在心中开一扇晴窗,种满花朵和阳光,时时念及温暖,让笑意盈盈入怀,那么再暗淡枯燥的岁月也会活色生香、明媚向阳!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018