注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)终究是每一个果实里,都结出了一个不平凡的故事。  

2018-04-08 17:10:31|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人生,就是一步一步走着,一点一点的扔着,所有的事物和事情,都要有一个过程;所有的人生经历,都是一种懂得;所有的过往,都是岁月的一种恩赐。
    落红深处有冷暖;世事沧桑也寻常,半盏清茶,观浮沉人生;一颗静心,看清凉世界。
    有些事不愿发生,你却不得不去接受;有些人不可失去,你却不得不放手。有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间让自己改变。
     人生就像是一条趟不完的河,生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。听花开的声音,观叶绽的曼妙。
    一直总认为,花开多少,果实就会结出多少。后来发现并不是这样,花开得再多,到花事谢灭之后,不结一个果实的树子不在少数。
     花的职责在于开到荼蘼,至于果实这回事,当是果子自己的事。终究是每一个果实里,都结出了一个不平凡的故事。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(44)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018