注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)童年的回忆,会使你更加幸福快乐!  

2018-06-01 16:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        童年___就像那一杯浓浓的咖啡,暖到了你心窝,童年___就像那一杯淡淡的茶,让你回味它的涩甘;童年___就像那暴风雨中的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年____又好像那那晚霞后的余光,总是那么让人怀念;童年____又好像是那弯弯的小路,让你在坎坷的路上成长。
     风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律来掩没,只有那温暖的阳光将它照射,将它保存,让你有个美好的回忆。
      回想那童年那一件件不起眼的事儿来,事情虽然小,但那些小事情回忆起来是那样让你觉得感动,因为有了这些童年的回忆才能让自己有了快乐的感觉。因为有了这难忘的童年回忆,才使自己在不断的进步,不断追断求,这样才能成长起来。
      童年总是叫人回想。回想那五彩缤纷的梦,回想起那丫丫学语的时候,回想起刚学走路的时候,回想第一次踏上六一儿童节的舞台表演的时候,那一刻刻, 那一个个镜头,霎时间浮现在你的眼前。 
      童年,那是一个无法忘记的回忆,无法忘记的童年,第一次背起了新书包上学的那一天,终于能和别的孩子一样上学,对我而言这就是我的幸福。戴上红领巾,扛着红缨枪,走过那庄严的主席台,接受领导的检阅,那一刻让我难忘,这么美好这么甜美,它一直在我脑海里浮现。
     可是美好的只是过去的,在人生漫长的日子里,一次次磨练后,把软弱的自己磨练得像钢一样坚硬,学习的压力,没有人会知道,没有人会可怜,在那树叶落光的秋天里,只有苦熬的干劲,只有失去了的快乐,这就是苦的。儿时在百花齐放的春天,拥有着,美好梦想的童年,一晃而过。 
     至今在现实的残酷面前我不会掉泪,因为眼泪都是会被那乌云所掩盖。儿时的泪是那么软弱,那么小气。童年的梦是那五颜六色的,像百花齐放般的美好,让人回味,让人忘返,那时没有任何忧虑,没有任何烦恼。童年的梦又如在夜空中,那么宽阔,那么宁静,童年的梦又如天上无数的星星,它们只会眨着眼,不会说话,诚实和从容。无数的星星如无数的梦 ,灌入了小小的脑袋中, 从此我思考着无数的问题。 
     在蓝天下的成长,夜空中的梦想又如在沙滩上堆积起一座座小小的城堡,堆积起在蓝色海边的梦;儿是总是喜欢到那军营去,去听解放军讲那英雄的故事,那时的梦是绿色的,希望自己长大后能当一名飞行员。
     儿时总是喜欢秋天的到来,在落叶的秋天里欣赏那一片片穿着金色的叶子在漫天飞舞, 那时的梦是金黄色的。儿时总是喜欢做梦,在梦里走着找不到出口迷宫,一次一次地被锁在迷宫里,心里那么迷茫,在现实生活中,激起我斗志时,那时那梦是火一般的颜色。
     回忆起那童年的岁月,让世界一切万物变得安静,让人变得放松,让人感到温暖,让你回想起遥远而不遥远的梦,让你回想起在雨中,那雨儿是跳动的旋律。当你摔倒时,一种力量在看着你,让你回想起在蓝天下放飞纸飞机,放飞你一个个让你期待的梦。 
     时光只有前进,没有倒退的可能。童年只有回味和回忆,却难以让我回到童年。童年只有回忆,梦只有创造,将来只有靠自己来拼搏。
      童年已经是过去的事了,只有回忆起那点点滴滴的事,只有积累更多的经验,人生的这路才能走得更远更宽。每个人都拥有自己五彩缤纷的童年 ,童年是人生最珍贵的东西,它是你一生的开始,拥有着它那你就拥有一生,我们应该好好地珍惜它。 
     梦常常都会随时不断的变化着,梦是人们一生中追求的目标,只有奋斗和拼搏,那才会梦想成真,那才会成为现实。 
     童年的回忆,会使你更加幸福快乐!
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(57)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018