注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)我爱您——母亲  

2018-06-18 10:47:07|  分类: 思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我爱您,不光您的样子依然是那样的清秀,还因为,和您在一起的时候,我的样子依然是像那幼小的孩子。
     我爱您,不光是您用一个母亲的温暖在关爱着我,还因为,依偎在您的身边,我更能得到从未有过的温馨和幸福快乐。
     我爱您,不光是您用真心真爱唤出我的真情;还因为,您的真爱穿越我心灵的旷野;如同阳光穿越水晶般一样明澈。
     我爱您,不光是您慈祥的眼光总包涵我的傻气,我的弱点,还因为,您慈爱的目光把我心里照射得通亮灿烂。
     我爱您,不光是您曾教诲我要通过学习 改变我们的贫穷 。还因为您把您全部的心血全都倾注在我的身上 。
  别人都不曾走这样远的路来关爱我,别人都觉得来关爱我是找麻烦,只有您,真情地来关爱我。让我幸福快乐!所以,再没有人知道我心灵的脆弱,再没有人走到我身边来安慰我。
       此刻,我恨自己的秃笔 ,无法写出您对我如山如海的恩情。 惟有在以后的日子里 ,常常把您怀念,献上我的崇敬和孝心 这样才对得起您——我的母亲! 
      
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(66)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018