注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的布达拉宫

永远感谢每一个对我博客关心的人,祝福好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

(原创)人生路上  

2018-06-25 17:24:47|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生路上,亲情、友情、爱情慢慢的都会远离,渐渐的都会变淡。请你拥有时,你要好好珍惜,他们离开了,那你就慢慢为他们祝福。
     人生的旅途上,没有人能陪你走到最后终点。那些擦肩而过的缘,路过相遇的份,那些你真情的付出,那些你真诚的相待,那些曾经让你感动,那些为你露出真情的笑容,都是你记忆深处一朵清浅的花。即使是瞬间的绽放,也会暖流你人生的满心。
     人生最悲哀的事情,莫过于苦苦追求那些原本你可以放弃的,但你却忽略了生命中哪些最宝贵的东西。人生难免有迷茫,关键在于你要明白自己从哪里来,要到哪里去。
      多点淡然,少点虚荣,懂得理解,学会珍惜。人生才会绚丽多彩,生命才会俏丽多姿。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018